首页部门概况科研政策通知公告科研计划科研成果科 协学风建设学术交流下载中心问事窗

关于河南省高等学校人文社会科学研究项目2017年下半年集中结项的通知
发表时间:2017-9-14

关于河南省高等学校人文社会科学研究项目2017年下半年集中结项的通知.doc

关于本次集中结项的几点说明:

        1、2016年和2017年的一般项目网上提交结项申请,不再报送纸质材料。如需变更也可在网上直接提交,提交后学校及时审核通过,转交省厅审核通过后才能继续在线提交结项材料。
        2、2016年和2017年一般项目结项要求稍有不同,请老师根据系统提示提交即可。
        3、权威查重部门,没有指定,原则上盖有红章即可。郑大、河大、师大、科大、中医药大学及教科所都可以。
        4、2015年及以前的一般项目需要按照通知要去集中现场提交材料审验。
        5、以后年度的一般项目都实行网上结项,不再收取纸质材料。

 


关闭窗口
版权所有:河南工程学院科研处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 邮编:451191
办公地点:科研综合楼10楼 电话:0371-62509955