首页部门概况科研政策通知公告科研计划科研成果科 协学风建设学术交流下载中心问事窗

同济大学博士生导师刘要稳教授来我校开展学术交流
发表时间:2016-12-16

同济大学博士生导师刘要稳教授来我校开展学术交流

       刘要稳介绍了微磁学的历史、现状及应用情况,讲述了同济大学物理系在微磁学方面的研究工作。讲座中,刘要稳与师生进行积极互动,并从人生、专业、未来发展等方面提出建设性的意见和建议。
       刘要稳教授是中国电子学会应用磁学分会委员,国际IEEE高级会员,《SPIN》杂志编委。2006-2007年在德国Jülich研究中心作“洪堡学者”;2004年9月起在同济大学物理系工作。2005年入选上海市首届“浦江人才计划(A类)”;2009年入选上海市“曙光人才计划”和教育部“新世纪人才计划”。
(编辑:王晓俊)

关闭窗口
版权所有:河南工程学院科研处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号 邮编:451191
办公地点:科研综合楼10楼 电话:0371-62509955